Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рисовые шарики с начинкой из сыра



Рисовые шарики с начинкой из сыра
2016-11-08 01:38 Любовь
Рисовые шарики с начинкой из сыра На этой странице я расскажу, как приготовить рисовые шарики по японски. В Японии это традиционная закуска для новогодних и свадебных торжеств, поскольку рис у них символизирует процветание и богатство. Маленькие круглые рисовые шарики с грибами хорошо сочетаются со многими видами пищи. Они сытные, несмотря на то, что рецепт рисовых шариков можно отнести к вегетарианским блюдам. В Японии их подают с морепродуктами или курицей. Также можно есть их холодными, спустя некоторое время после приготовления. Кстати, если вы любите рис, посмотрите этот рецепт вкусного риса на гарнир.

Прочитать рецепт полностью »



отбивные из говядины в мультиварке
2016-11-23 20:35 Любовь
Говяжьи отбивные в мультиварке Готовить отбивные из говядины в мультиварке может показаться странной идеей, но только до тех пор, пока вы не попробуете это сделать на своей кухне. На первый взгляд, может показаться, что удобнее жарить мясо на сковороде. Кроме того, многие не хотят готовить говяжьи отбивные, считая, что при жарке они получатся суховатыми. Но если вы решите готовить говяжьи отбивные в мультиварке, вы убедитесь, что жареная говядина может быть мягкой и сочной – если готовить под крышкой. Мультиварка отлично сохраняет влагу. Кроме того, сегодня я предлагаю особенный рецепт отбивных из говядины – с сыром. Расплавленный сыр придаст сочности мясу, улучшит его вкус. Если вы не пробовали таким способом готовить говядину, уверена, вас ждет приятный сюрприз. Отбивные из говядины в мультиварке можно приготовить довольно быстро, если у вас большая 6-литровая кастрюля с широким овальным дном. Тогда можно жарить сразу по две-три отбивнушки. Если же кастрюлька небольшая, придется жарить по одной, и это займет некоторое время. Но результат стоит того, чтобы потратить час на кухне. Ваши родные, уверена, оценят говяжьи отбивные с сыром на «пятерку».

Прочитать рецепт полностью »



В избранное