Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нежный чизкейк из творога, банана и малины



Нежный чизкейк из творога, банана и малины
2016-03-19 08:05 Александра
Кусочек чизкейка с малиной и бананом Сегодня речь пойдет о десертах. Ах, как я их люблю! Чизкейк из творога в мультиварке достоин высших похвал! Само его название заставляет представить что-то без сомнения нежное и воздушное, а еще очень сладкое ;). Такое угощение было изобретено в Древней Греции, во времена Олимпийских игр. Им потчевали участников, чтобы возобновить запас сил, а так же подавали на свадьбах. В то далекое время чизкейк готовили перетирая сыр и смешивая его с мукой и медом. Позже к рецепту стали добавлять яйца и подавать на стол еще горячим. В наше время появилось много разновидностей этого десерта. Теперь в составе мы можем увидеть сметану, сливочное масло, в начинку добавляют фрукты и даже какао. Давайте же попробуем банановый чизкейк в мультиварке.

Прочитать рецепт полностью »



Эмпанада — пироги с мясом и овощами
2016-03-29 10:17 Александра
горячие эмпанадас Название Эмпанада я услышала впервые совсем случайно, просмотрев одно интересное кулинарное шоу. Я заинтересовавшись и решила узнать об этих чудо-пирожках побольше. Эмпанадас – исконно агрентиское блюдо, которое готовят в каждой провинции. Первое упоминание о нем встречается уже 1520 – ом году. Это большие и румяные пирожки с мясной начинкой, похожие на наши чебуреки, но, наверное, более изысканные. В Аргентине их подают в ресторанах и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи, горох, маслины, изюм и специи. Эмпанадас едят руками и запивают красным вином. После столь детального изучения темы, мне захотелось побывать в далекой Аргентине и попробовать мясные аргентинские пирожки. Но, поскольку, в ближайшем будущем этой поездки не предвидится, я решила приготовить их сама, как говорится в поговорке «Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе».

Прочитать рецепт полностью »



Мягкий домашний сыр с маком и орехами
2016-04-13 06:30 Елена
Домашний сыр в мультиваркеСегодня мы готовим домашний сыр в мультиварке. Этот рецепт домашнего сыра радует своей простотой, с небольшим количеством продуктов, а результат получается вкусным. Его называют сыром, хотя на самом деле он очень похож на плотный творог, который можно нарезать. Его можно сделать сладким, соленым, острым, добавить различные фрукты, вяленые помидоры, зелень, специи, приправы, все что вы пожелаете. В преддверии большого праздника Пасхи, хочу поделиться с вами этим рецептом домашнего сыра, его можно подать как творожную пасху. Его вкус особенно тонко чувствуется с крепким чаем или чашечкой кофе без сахара.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное