Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясные шарики тушеные с овощами и специями



Мясные шарики тушеные с овощами и специями
2014-05-31 17:03 Jumahil
фарш в мультиварке Всем известно, что на Западе любят полуфабрикаты. И, откровенно говоря, я тоже. Один из полуфабрикатов, который я часто покупаю, шарики из фарша. И хотя сделать их, самостоятельно, совсем не сложно, я предпочитаю готовые замороженные мясные шарики. Готовлю я блюдо из фарша в мультиварке вовсе не по французскому рецепту, но моя семья его очень любит :). Когда у свекрови нет настроения, я всегда его готовлю, чтобы она улыбнулась и насладилась очень вкусным блюдом, который ей всегда «по зубам» (она уже старая женщина). Сейчас предлагаю вам свой рецепт мясных шариков для приготовления его в мультиварке. Но, предварительно надо соблюсти одно условие – шарики из фарша обязательно должны быть заморожены. Можно сделать про запас, на несколько готовок, тогда в морозильнике всегда найдется, что приготовить в случае неожиданного прихода гостей.

Прочитать рецепт полностью »



Молодые кабачки с начинкой из фарша и грибов
2014-05-31 19:13 Юлия
кабачки в мультиварке с фаршем Хочу предложить вам приготовить очень простое и вкусное блюдо - фаршированные кабачки в мультиварке, рецепт этот, в моей семье, самый любимый. Раньше, для приготовления, я использовала сладкий перец, но мои дети не очень то его жалуют, поэтому съедают только то, что находится внутри. В конце концов мне надоело доедать перец без вкусной начинки и я заменила его кабачками. И совсем не пожалела, фаршированные кабачки всем очень понравились. К тому же, кабачки с грибами являются замечательным вариантом летнего меню. Грибы делают блюдо сытным, а кабачки помогают легко усваиваться белкам и витаминам. Вот только кабачки желательно брать совсем молоденькие и не большие. Если вы приобрели все необходимое, то мы можем начинать!

Прочитать рецепт полностью »



Жареная картошечка с луком и свежим укропом
2014-05-31 22:51 Людмила
жареная картошка в мультиварке поларис Несомненно, жареная картошка очень калорийная, но очень вкусная! И, если не злоупотреблять ею, то она не очень навредит нашим фигурам, тем более если очень хочется, то немножко можно! Жареная картошка вроде, не сложное блюдо, но нужно знать некоторые тонкости, чтобы она получилась вкусной. Секрет первый - перед приготовлением, картофель нужно вымочить в воде, а потом обсушить. Секрет второй - прежде, чем выложить картошку на сковороду или в мультиварку, нужно хорошенько разогреть их. Картошку жарят, только, в разогретой до высокой температуры, емкости. Жарить картошку можно на оливковом или подсолнечном масле, или на смеси растительного и сливочного масла. А в моем детстве бабушка жарила картошку на сале в большой чугунной сковороде и не накрывала крышкой. А кушали мы ее, потом, с солеными огурчиками, политыми подсолнечным маслом, с запахом семечек и посыпанными зеленым лучком! Вот это была настоящая жареная картошка - мягкая внутри и с золотистой хрустящей корочкой снаружи - до сих пор помню этот аромат и вкус детства! Сегодня я предлагаю вам приготовить жареную картошку в мультиварке Поларис - получается не менее вкусно и ароматно!

Прочитать рецепт полностью »



Говяжья печень с курицей и овощами тушеная в сметане
2014-06-01 20:57 Леся
Печень говяжья в мультиваркеКак ни странно, словосочетание «говяжья печень» у меня прочно связано с детством и морем. Лето у бабушки, и огромный железный магазин с большими окнами, где никогда не «отоваривали» голых граждан (то есть в купальниках и плавках). Купить в отделе кулинарии ароматные куски обжаренной говяжьей печени могли только те, кто соблюдал дресскод данного заведения - не забывал набросить поверх купальников и плавок, на липкие от соли подгоревшие красные тела, хотя бы рубашку или полотенце. «Та» говяжья печень навсегда осталась в памяти, необъяснимо, самой вкусной. Наверное потому, что детство и море, а это всегда хорошие воспоминания :). Однако мое взрослое сознание навсегда было откорректировано знанием, которое, как известно сила ;) и теперь, когда я собираюсь готовить печень, всегда помню, что это своего рода фильтр, и о пронизывающих ее желчных протоках. Поэтому в сегодняшнем рецепте я предложу вам, перед готовкой, предварительно обработать печень.

Прочитать рецепт полностью »



Геркулесовая каша с луком и хмели-сунели на завтрак
2014-06-01 21:39 Людмила
Геркулесовая каша в мультиваркеПо мнению диетологов, наилучшим и полезным блюдом на завтрак, является овсяная каша. Она поможет, с самого утра, настроить желудок на нужный лад и оставаться сытым до самого обеда. Предлагаю рецепт диетической и постной геркулесовой каши в мультиварке. Благодаря ей, даже «долгая» овсяная крупа, которая, обычно, варятся больше часа, готовится за 40 минут и, самое главное, без вашего участия. А чтобы овсянка не была скучной, для вкуса и аромата будем добавлять… обыкновенный сырой лук. Также, вместо овсяной крупы, можно воспользоваться овсяными или гречневыми хлопьями или миксом из разных видов зерновых.

Прочитать рецепт полностью »



Простой рецепт пасхи с изюмом
2014-06-01 22:47 Людмила
Пасха в мультиварке рецепты с фотоЭтот рецепт лежит, у меня, с пасхи и вот, только сегодня, смогла его опубликовать. Без сомнения, пасха должна быть сладкой, пышной и сдобной. Приготовление ее по старинному рецепту дело непростое, однако сейчас существует масса рецептов, которые не занимают много времени, особенно, если пользоваться современной кухонной техникой. Итак, приступим - готовить тесто мы будем в хлебопечке, а печь пасху в мультиварке. Рецепт с фото, чтобы вам было понятнее, как все происходит.

Прочитать рецепт полностью »



Магазинная кабачковая икра приготовленная дома
2014-06-02 20:59 Марина
Кабачковая икра в мультиварке Кабачкова икра… сразу вспоминается именно магазинная икра с хлебушком и помидоркой. И кажется что домашняя – ну совсем не то! Но это только на первый взгляд. Мои родные и гости не верили, когда я говорила что эта икра не магазинная, а приготовлена мною! Предлагаю вам домашнюю кабачковую икру в мультиварке, с магазинным вкусом! Итак, идем готовить.

Прочитать рецепт полностью »



Картофель фаршированный мясной начинкой и зеленью
2014-06-18 17:41 Александра
фаршированный картофель в мультиварке Настало лето и наконец-то появилась долгожданная молодая картошечка :). Отварной картофель с зеленью и сливочным маслом - это классика...но если хочется чего-то этакого, попробуйте приготовить фаршированный картофель в мультиварке по моему рецепту. Такое блюдо можно готовить в мультиварке, духовке и даже на костре (только тогда его нужно завернуть в фольгу), да и начинка может быть достаточно разнообразной. И грибы, и мясной фарш, и даже филе рыбы будет хорошо сочетаться с картошкой. Ну что, готовы? Давайте попробуем!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное