Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Говяжья печень с курицей и овощами тушеная в сметане



Говяжья печень с курицей и овощами тушеная в сметане
2014-06-01 20:57 Леся
Печень говяжья в мультиваркеКак ни странно, словосочетание «говяжья печень» у меня прочно связано с детством и морем. Лето у бабушки, и огромный железный магазин с большими окнами, где никогда не «отоваривали» голых граждан (то есть в купальниках и плавках). Купить в отделе кулинарии ароматные куски обжаренной говяжьей печени могли только те, кто соблюдал дресскод данного заведения - не забывал набросить поверх купальников и плавок, на липкие от соли подгоревшие красные тела, хотя бы рубашку или полотенце. «Та» говяжья печень навсегда осталась в памяти, необъяснимо, самой вкусной. Наверное потому, что детство и море, а это всегда хорошие воспоминания :). Однако мое взрослое сознание навсегда было откорректировано знанием, которое, как известно сила ;) и теперь, когда я собираюсь готовить печень, всегда помню, что это своего рода фильтр, и о пронизывающих ее желчных протоках. Поэтому в сегодняшнем рецепте я предложу вам, перед готовкой, предварительно обработать печень.

Прочитать рецепт полностью »



Геркулесовая каша с луком и хмели-сунели на завтрак
2014-06-01 21:39 Людмила
Геркулесовая каша в мультиваркеПо мнению диетологов, наилучшим и полезным блюдом на завтрак, является овсяная каша. Она поможет, с самого утра, настроить желудок на нужный лад и оставаться сытым до самого обеда. Предлагаю рецепт диетической и постной геркулесовой каши в мультиварке. Благодаря ей, даже «долгая» овсяная крупа, которая, обычно, варятся больше часа, готовится за 40 минут и, самое главное, без вашего участия. А чтобы овсянка не была скучной, для вкуса и аромата будем добавлять… обыкновенный сырой лук. Также, вместо овсяной крупы, можно воспользоваться овсяными или гречневыми хлопьями или миксом из разных видов зерновых.

Прочитать рецепт полностью »



Простой рецепт пасхи с изюмом
2014-06-01 22:47 Людмила
Пасха в мультиварке рецепты с фотоЭтот рецепт лежит, у меня, с пасхи и вот, только сегодня, смогла его опубликовать. Без сомнения, пасха должна быть сладкой, пышной и сдобной. Приготовление ее по старинному рецепту дело непростое, однако сейчас существует масса рецептов, которые не занимают много времени, особенно, если пользоваться современной кухонной техникой. Итак, приступим - готовить тесто мы будем в хлебопечке, а печь пасху в мультиварке. Рецепт с фото, чтобы вам было понятнее, как все происходит.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное