Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные зразы с грибами в мультиварке



Куриные зразы с грибами в мультиварке
2013-12-11 16:03 Юлия
Зразы в мультиварке Мне кажется, что каждый человек любит котлетки с подливой, да еще и с картофельным пюре. А когда котлета с сюрпризом внутри - это еще и интересно ;). Вообще, слово «зраза» пришло к нам из польского, что в переводе «отрезанный кусок», а точнее, это кусок отбитого мяса, в который заворачивают начинку. Начинка же может быть разнообразной: грибы, овощи или яйца. Зразы готовят не только из мяса - картофель и рыба, тоже, пользуются успехом. Я решила сделать их из куриного фарша с грибами. Ну что, приступим?

Прочитать рецепт полностью »



В избранное