Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт курицы в маринаде с лимоном и фейхоа в мультиварке



Рецепт курицы в маринаде с лимоном и фейхоа в мультиварке
2013-12-06 16:41 Александра
Рецепт куриной голени в мультиварке Сегодня мы приготовим вкусное диетическое блюдо – курицу маринованную в специях с лимоном и фейхоа. Фейхоа – это небольшие продолговатые зеленые плоды. Растут они на больших деревьях в Парагвае и Уругвае, а также на территории Кавказа и Средней Азии. У этих деревьев очень красивые цветы, поэтому их часто выращивают для украшения садов. Плоды фейхоа содержат в себе более девяноста полезных свойств: много витамина С, йода, пектин, клетчатку, яблочную кислоту и так далее. Именно поэтому, его используют и в медицине при лечении щитовидной железы, гастрита и желудочно-кишечного тракта. Из этих зелененьких плодов делают различные напитки, конфитюры, желе, варенья и добавляют в мясные соусы. Употребление в пищу фейхоа поможет вам устоять во время эпидемий зимой, ведь витамин С, аминокислоты и наличие эфирных масел укрепляют иммунитет. Плоды фейхоа имеют нежный вкус и своеобразный аромат. Сегодня мы замаринуем курицу в лимонном соусе и запечем ее с ароматными ломтиками фейхоа.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное