Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки


Мультиповар
06 сентября 2013 г.
space divider

space
space
             Производители мультиварок придумали новую функцию МУЛЬТИПОВАР. Что же это такое? И как разобраться нужна ли Вам эта функция при покупке мультиварки?
Функция мультиповар направлена на то, что каждая хозяйка по своему желанию может выбрать время и температуру приготовления блюд. То есть данная функция не привязана ни к какой определенной программе, тем самым любой рецепт (даже самый сложный) можно адаптировать к мультиварке. Давайте рассмотрим достоинства и недостатки данной функции.
1. С помощью мультиповара можно приготовить абсолютно любой продукт любым способом, что достигается посредством широкого диапазона шкалы показателей. Время устанавливается начиная от 5 минут до 1 часа. Температуру приготовления можно установить начиная от 40 градусов и заканчивая 160 градусами ( у разных производителей температурный режим может варьироваться и стоит обратить внимание на шаг при выборе температурного режима от 5 до 30 градусов).
Если выбрать низкую температуру, то можно поставить тесто для расстойки или приготовить йогурт.
Тем женщинам, которым не очень нравится "заморачиваться" на кухне, и тем кто не имеют страсти к кулинарным экспериментам, и ценят легкость в приготовлении еды, не имеет смысла переплачивать за эту функцию.
2. Также на режиме мультиповар есть возможность функции отложенного старта ( но не во всех моделях мультиварок), что безусловно пригодится.
3. Если очень нужен контроль при готовке блюда, то можно открыть крышку и проверить готовность, а это удобно если блюдо готовится в первый раз.
space
space Мультиповар имеется не во всех мультиварках. Иногда это функция может называться по другому: Ваш выбор, Печем сами и другие названия, но суть остается та же. Эта функция есть в более дорогих моделях мультиварок, например таких как Redmond RMC-M90
space

space divider space
space

РЕЦЕПТ ДНЯ
Кекс с грушами от Carina
200 г маргарина или сливочного масла
200 мл сахар
3 яйца
300 мл мука
2 чл разрыхлитель
2 чл ваниль
2 ст л горького какао порошка
50 мл грушевого сока ( любого ликера или брэнди)
450 г очищенных груш в сиропе... или свежих порезанных на мелкие кубики

 

1. Взбить масло с сахаром до белого цвета. добавить яйца... и все тщательно перемешать
2. Смешать муку с разрыхлителем и ванилью. просеять муку в мало , взбитое с яйцами
3. Отделить 1/ 3 часть теста и выложить в другую посуду. Добавить какао , грушевый сок или брэнди и тщательно перемешать
4. Смешать груши порезанные кубиками со " светлым" тестом
5. Смазать мультиварке маслом вылить поочередно "светлое" теста и тесто с какао. Чем чаще очередность будет, значит больше будет полосок на кексе
6. выпечка 65 мин
Мягкий, пушистый, высокий, вкусный!

http://flyvzlet.3nx.ru/viewtopic.php?p=79678#79678

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Приходите завтра (6 сентября) в нашу группу в контакте на мини-семинар «Мой вектор успеха». В течение всего дня каждые два часа вас будут ждать посты с небольшими заданиями, которые помогут определить, как сделать жизнь более цельной и комфортной. Старт уже в 8 утра. До скорой встречи здесь: 

http://vk.com/flyvzlet_tm

space


В избранное