Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки Семинар по применению мультиварки.


Завтра, 2 июля, на форуме ФлайВзлет стартует семинар по применению мультиварки Панасоник.

 Семинар будет проходить в этом разделе. Приглашаю подписчиков нашей рассылки принять в нем участие.

 

И рецепт с нашего форума  :

 РЫБА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Очень удачный рецепт, делала уже много раз! (рецепт с мультиварки.ру, автор Яна.) 


Пишу все своими словами:

состав

рыба филе 450 г примерно
морковка - 1 шт
лук- 1 шт
масло чтобы обжарить рыбу - 2- ст л

Соус:
Майонез - 3-4 ст ложки
Горчица с зернышками (французская) - 2 чайные ложки
Вода 5 ст ложек
Приправа для рыба 1 ч ложка
Все компоменты соуса - хорошо смешать

Приготовление:

1 - Рыбу обжарить с одной стороны, чтоб немного зарумянилась. Автор прелгалает жарить в мульте, я порой делаю на сковородке. Можно и так и так. если дарить в мульте, то не больше 15 мин.
2 - рыбу положить жареной стороной вверх, сырой ко дну мульти
3 - сверху выложить резаный лук, тертую морковь, полить суосом
4 - готовить на "выпечке" 20 минут (выключить принудительно, моя мультя например через 20 мин сама не выключится)

Очень вкусно получается! Мне это нравится с картошкой-пюре. Но можно с чем кто любит есть, даже как холодная закуска это вкусно  

ПС: можно взять обычную горчицу, а вместо воды - рассол от маринованных огурцов (такой вариант был в оригинале написан). Но я так не пробовала - рассола у меня нет, а французская горчица как раз чуть кисловата, можно обойтись без рассола просто водой. И зернышки прикольно попадаются


В избранное