Поздравляем милых женщин с нашим общим весенним праздником!
Сначала расскажу о прошедшем семинаре по применению мультиварки. Он проходил 20-25 февраля. Участников было почти 50 человек, и еще множество гостей форума читали его в открытом доступе.
Вот несколько отзывов участниц:
- За семинар большое спасибо! Новое что я для себя почерпнула - класть лед в молоко
на ночь , сама я бы не догадалась! +всякие технические особенности - стала лучше понимать как она там что нагревает.
- Читая материалы семинара, сделала открытие:
"Важная особенность автоматических режимов – во время готовки НЕЛЬЗЯ
ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ." А я иногда заглядывала в горшочек и удивлялась почему
это каша не доварилась! Теперь буду знать почему
- Здравствуйте! я тоже читаю с удовольствием, понравилось про маленькие хитрости
- большое спасибо за семинар. Очень четко изложенная информация, которая позволила мне более уверенно готовить в мультиварке.
Новое задание недели Готовим вместе приурочено к праздничным выходным.
Овощи крупно порезать, лук и зелень мелко. Сухую петрушку и сельдерей можно заменить свежими.
В кастрюлю мультиварки налить оливковое масло(можно и подсолнечное
рафинированное). Затем положить овощи слоями. Каждый слой посолить.
Первый слой - помидоры, затем лук, баклажаны, морковь, петрушка,
сельдерей, зелень, лук, перец. Сверху положить помидоры и слегка примять
ложкой. Побрызгать маслом, добавить несколько горошин перца и лавровый
лист. Посолить, посахарить.
Закрыть крышку мультиварки и поставить программу "Плов".
После сигнала открыть крышку мультиварки и разложить по тарелкам.
Соте можно подавать и холодным. Выстоенное сутки соте приобретает истинный вкус.