Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки


Добрый день всем подписчикам нашей рассылки! 

 Поздравляем милых женщин с нашим общим весенним праздником!

 Сначала расскажу о прошедшем семинаре по применению мультиварки. Он проходил 20-25 февраля. Участников было почти 50 человек, и еще множество гостей форума читали его в открытом доступе.

Вот несколько отзывов участниц:

-      За семинар большое спасибо! Новое что я для себя почерпнула - класть лед в молоко на ночь , сама я бы не догадалась! +всякие технические особенности - стала лучше понимать как она там что нагревает. 

 

-      Читая материалы семинара, сделала открытие: "Важная особенность автоматических режимов – во время готовки НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ." А я иногда заглядывала в горшочек и удивлялась почему это каша не доварилась! Смеется Теперь буду знать почему

 

-      Здравствуйте! я тоже читаю с удовольствием, понравилось про маленькие хитрости

 

-       большое спасибо за семинар. Очень четко изложенная информация, которая позволила мне более уверенно готовить в мультиварке. 

 

Новое задание недели Готовим вместе приурочено к праздничным выходным.

Торт 'Шоколад на кипятке

Буженина из свинины.

ФАСОЛЕВЫЙ СУП, без мяса. 

овощное соте. 

Мы постарались дать рецепты и постные и скоромные. Надеемся что из 4 предложенных блюд Вы найдете что-то для себя.

Подробно приведем рецепт

Овощного соте.  

И как гарнир прекрасно идет, да и как самостоятельное блюдо можно употреблять.Ещё одно достоинство: красиво смотрится даже на праздничном столе.

Потребуется:

1 баклажан
3 помидора
2 луковицы
1 морковь
1 сладкий перец
1 ст.л. сухого сельдерея
1 ст.л. сухой петрушки
1 ч.л. сахара
зелень
оливковое масло
перец горошком
лавровый лист
соль по вкусу

Приготовление:

Овощи крупно порезать, лук и зелень мелко. Сухую петрушку и сельдерей можно заменить свежими.
В кастрюлю мультиварки налить оливковое масло(можно и подсолнечное рафинированное). Затем положить овощи слоями. Каждый слой посолить. Первый слой - помидоры, затем лук, баклажаны, морковь, петрушка, сельдерей, зелень, лук, перец. Сверху положить помидоры и слегка примять ложкой. Побрызгать маслом, добавить несколько горошин перца и лавровый лист. Посолить, посахарить.
Закрыть крышку мультиварки и поставить программу "Плов".

После сигнала открыть крышку мультиварки и разложить по тарелкам.

Соте можно подавать и холодным. Выстоенное сутки соте приобретает истинный вкус. 


В избранное