Практическое применение мультиварки. Яичница в гренках
Необходимо иметь : Батон ( или просто хлеб). 4 яйца, немного молока, соль, зелень, немного сыра, немного сливочного масла Порезать батон ( 3 кусочка) , взять рюмочку и вырезать в середине отверстие в виде восьмерки, слегка наложив их друг на друга. Включить мультиварку в режим "выпечка", положить масло, чтобы оно
растапливалось. В тарелке взбить одно яйцо с солью , добавить порезанную зелень. Обмакнуть заготовленные часть батона ( 3 шт) в эту смесь. Масло в кастрюльке разогрелось , распределить его равномерно по дну (кисточкой). Аккуратно поместить заготовки в кастрюльку, распределить так, чтобы отверстия были большими. Запекать минут 5. Аккуратно, с помощью вилки перевернуть заготовки. Вбить в каждое отверстие по яйцу, оставшуюся смесь вылить на дно кастрюльки в свободное
место. Слегка посолить и присыпать тертым сыром( совсем немножко). Закрыть крышку и выпекать .20 минут достаточно Если в серединку, перед тем, как вбить яйцо, положить порезанные оливки или колбаску, будет еще вкуснее.