Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Гуляш


  • 500 г говядины, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 средняя морковь, 
  • 100-150 мл говяжьего бульона, 
  • 100 мл мякоти помидор, 
  • 4-5 шт. картофелин, 
  • 0,4 ч.л. майорана, 
  • 0,5 ч.л. паприки, 
  • соль, 
  • перец.

Рецепт гуляша взят из хорватской кулинарной книги.
Я делала в мультиварке, т.к. там получается особенно вкусно тушеное мясо.

  1. Лук мелко нарезать, обжарить в режиме "Выпечка". Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь. Потушить. 
  2. Затем добавить нарезанную говядину. Посолить, поперчить, добавить майоран, паприку. Помешивать до тех пор, пока мясо не изменит свой цвет. 
  3. Добавить бульон и тушить 1 час в режиме "Тушение". 
  4. Через час добавить нарезанный картофель и мякоть помидоров. У меня вот такая из Хорватии, но можно и просто натереть обычные помидоры на крупной терке.
  5. помидоры

  6. Тушить все вместе еще 1 час.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное