Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Свинина с коньяком и бальзамическим уксусом


  • 500 г свинины,
  • неполные 2 ст.л коньяка,
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 1/2 ч.л. цедры лимона,
  • специи и соль по вкусу.

  1. Мясо порезать кусочками, залить маринадом:
    • коньяк,
    • соль,
    • бальзамический уксус,
    • лук полукольцами,
    • цедра лимона,
    • специи - гвоздика, чёрный перец, чеснок соломкой,
    • еще добавила прованские травы.
  2. Пусть все постоит хотя бы 30 минут, хотя в идеале 2-4 часа. Но на «Мастершефе» всё быстро готовят, так что и полчаса хватило.
  3. В кастрюлю положить немного сала (это по рецепту надо, я заменила на сливочное масло) мелкими кусочками, растопить.
  4. Вынуть из маринада мясо и лук, положить его в сало (масло) и обжарить до легкой корочки.
  5. Залить процеженным маринадом.
  6. Тушить мясо в коньяке 1,5-2 часа. У меня в мультиварке с давлением 1 час готовилось.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное