Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Икра кабачковая в мультиварке


  • 2 средних кабачка (1300-1500 г),
  • 3 крупных луковицы (250-300 г),
  • 2 крупных морковки (250-300 г),
  • 4-5 мелких помидор (250-300 г),
  • 5 ст.л. растительного масла,
  • соль, сахар по вкусу (примерно 2 ч.л. соли и 3-4 ч.л. сахара).

  1. Измельчила морковку и лук в измельчителе и обжарила в сковородке с растительным маслом. Можно было обжарить сразу в мультиварке, но мне показалось, что так я ускорю процесс приготовления.
  2. Пока жарился лук с морковкой, залила кипятком минут на 5 помидоры, затем слила кипяток и обдала холодной водой. Сняла кожу с помидор.
  3. Кабачки нарезала кубиками и положила в чашу мультиварки, туда же отправила и жареные морковь с луком, а на освободившуюся сковородку закинула очищенные и нарезанный помидоры и тушила, пока не испариться лишняя влага и томат не загустеет.
  4. Заранее включила мультиварку для разогрева.
  5. Икра кабачковая

  6. Готовые томаты отправила в чашу к кабачкам, луку и морковке, посолила, добавила сахар и тушила в режиме "Овощи" 20 минут.
  7. Затем уже готовые тушеные овощи переместила в кастрюлю и пюрировала погружным блендером.
  8. Остудила, уложила в банки, поставила в холодильник. Можно кушать, приятного аппетита!

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Полы, окрашенные эмалью для пола, сохранят блеск, если мыть их теплой водой с добавлением 2-3 ст.л. 25%-ного раствора аммиака на 10 л воды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное