Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Варенье из абрикосов с лимонным соком


  • 2 кг абрикосов или жерделы (без косточек - 1,5 кг),
  • 1 кг сахара,
  • 125 мл воды,
  • 0,5 лимона (отжать лимонный сок),
  • 2 ст.л. агар-агара.

  1. Очистила абрикосы от косточек, положила в антипригарную чашу мультиварки, налила воду, насыпала сахарный песок, отжала лимонный сок.
  2. Сначала варила джем под крышкой в режиме тушения овощей 10 минут.
  3. Затем открыла крышку и варила в том же режиме ещё минут 20.
  4. Наверно, на этом этапе можно было остановиться, если варить варенье, но мне показалось жидковато. Я развела поэтому в тёплой воде пару столовых ложек агар-агара и добавила в абрикосовое варенье.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное