Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Булгур с мясом в мультиварке


  • 300-400 г говядины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 мульт. стакан булгура,
  • 2,5 мульт. стакана воды,
  • соль.

  1. Вообще, нужно предварительно обжарить на «Выпечке» морковь, лук и мясо. Но я сделала по-другому: говядину приготовила на пару.
  2. Морковку и лук очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке.
  3. В кастрюлю мультиварки налить чуть подсолнечного масла, положить подготовленные овощи. Насыпать булгур и залить водой. Посолить. Перемешать.
  4. Сверху в кастрюлю поставить корзину для варки на пару, в неё положить порционные куски мяса.
  5. Включить мультиварку на режим «Гречка».
  6. При подаче в тарелку можно добавить немного сливочного масла.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Накипь можно удалить с помощью питьевой соды и уксусной эссенции. Делается это так: в чайник (или другую посуду) наливают горячую воду и доводят ее до кипения, после чего добавляют питьевую соду из расчета 2-2,5 ст.л. на 1 л воды. Продолжают кипятить еще 20-25 минут затем воду сливают и вновь наполняют чайник водой, в которую добавлена уксусная эссенция (полстакана на 4 л воды). Содержимое чайника опять кипятят 20 минут. После этого разрыхленный слой накипи можно легко снять со стенок чайника, например, деревянной палочкой. Не забудьте тщательно прополоскать обновленный чайник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное