Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Моя кухня

  Все выпуски  

Рецепт омлета с крабовым палочками и шпинатом


Здравствуйте! Омлеты, в принципе, превратились в традиционное утреннее блюдо в любой стране, правда, в каждой семье имеются свои собственные особенности его приготовления.

Одним из самых полезных утренних блюд является омлет с крабовыми палочками и шпинатом, готовится он невероятно быстро.

Итак, для приготовления омлета с крабовыми палочками и свежим шпинатом понадобятся такие компоненты как:

- палочки крабовые (четыре штуки);

- соль мелкого помола каменная (на свое усмотрение);

- черри помидоры (три штуки);

- куриные сырые яйца (две штуки);

- молотый перчик черный (на свое усмотрение);

- сливочное высокосортное масло (32 г);

- репчатый лук покрупнее (одна штуки);

- свежий шпинат (120 г).

Для того, чтобы омлет был приготовлен правильно, а самое главное, быстро, нужно подготовить предварительно все нужные компоненты для него. 

Что же касается омлета с крабовыми палочками и свежим шпинатом, то использовать можно не только этот компонент в свежем виде, но также и в замороженном. Правда, перед тем, как использовать продукт замороженный, его следует подвергнуть предварительной разморозке.

Далее сливочное масло выложить в определенном количестве в сковородку, туда же насыпать лук репчатый, который предварительно был нарезан очень мелко, а также свежий шпинат.

В течение четырех или пяти минут на среднем огне подготовленные овощи нужно поджарить, а в это время листики шпината должны в своих размерах уменьшиться раза в два, а кусочки лука должны стать почти прозрачными. 

В отдельную миску выложить куриные сырые яйца, туда же добавить следует молотый перчик черный и мелкого помола соль, а если имеется желание, то дополнительно добавить нужно будет еще и мускатный орешек тертый. 

Подготовленной пряной яичной смесью залить следует обжаренные овощи, после чего кружочками небольшого размера нарезать следует еще и крабовые палочки. Измельченные крабовые палочки тоже нужно будет выложить в приготовленный омлет. 

На четвертинки нарезать нужно промытые предварительно в прохладной воде помидоры черри, затем их тоже следует выложить в почти приготовленный омлет.

Крышкой накрыть сковородку с омлетом, продолжить дальнейшую готовку еще в течение пяти или семи минут, а за это время верх этого яичного блюда должен дополнительно схватиться. 

Как только омлет с крабовыми палочками и свежим шпинатом приготовлен будет полностью, его подавать можно будет порционно прямо в сковороде.

В избранное