Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Практические советы

  Все выпуски  

Практические советы


Дорогие друзья, с вами снова рассылка "Практические советы кулинара.
Интересные факты из мира кулинарии" 

2015-12-22; 22:53 

 Как приготовить голубцы с фаршем и рисом

Как приготовить голубцы  с фаршем  и рисом

Блюдо получается наваристым, сытным и очень вкусным, а в сочетании со сметаной, просто объедение. Голубчики идеально впишутся и на праздник, и в будни. Особенно голубчики со свиным мясом оценят мужчины, так порадуйте же свою сильную половинку, столь аппетитным блюдом.

Голубцы  с фаршем  и рисом получаются настолько вкусными, поэтому перед приготовлением рекомендуется приготовить сразу 2 порции, так как они исчезают с тарелок моментально. Для детей можно приготовить голубчики без добавления томата, для этого их вполне достаточно потушить в сметане.


Для приготовления возьмите:

∙ Свиной окорок – 600 г
∙ Морковка, лучок по – 1шт.
∙ Соль , перчик, чеснок 
∙ Томатная паста
∙ Рис длинозернистый - 100 г.

Мясо нужно промыть, и перекрутить. Лук измельчить, морковь натереть. Сложить все в миску, поперчить и посолить. Чесночок измельчить и добавить в фарш. Рис отварить, промыть и перемешать с фаршем.

Теперь необходимо отварить капусту , в ней не забудьте вырезать кочерыжку, таким образом, вам будет легче ее разобрать. Для этого накипятите воду в большой кастрюле, положите кочан и отваривайте нескольких минуток. Затем вынимайте на доску и снимайте листки, которые довольно легко снимаются, затем отложите их на тарелку.Капусту вновь кладите в кипяток, и отваривайте, и вновь все повторяйте до тех пор, пока вы полностью ее не разберете. Далее: http://kakvrestorane.ru/golubtsyi-s-farshem-i-risom/

Адрес группы на   SUBSCRIBE    Советы кулинара

Автор рассылки: Елена Сенченко 



В избранное