Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время естЬ

  Все выпуски  

Время естЬ


Время естЬ 111 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]

Лого Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!

Яблочная бабка сладкая без муки из черствой булки

бабка сладкаяБабка сладкая появилась в кулинарии где-то вначале 19 века, когда, на радость хлебосольным хозяйкам, появилась техническая новинка -  духовой шкаф.

Рецепт бабки сладкой пригодится на тот случай, если у Вас засыхает булка хлеба. Вот её-то и пустим в дело и испечем быстрый пудинг на сладкое по рецепту знаменитой Дарии Цвек.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Булка                           400 гр Масло                             50 гр
Вино ( или сок)          ½ стакана Яблоки                      700 –800 гр
Сахар                           150 гр Ваниль, корица, цедра,изюм

 

ГОТОВИМ:

1. Срезать корочку с хлеба или булки. Нарезать гренками. Намазать маслом или сбрызнуть растопленым маслом. Поместить в духовку и немного подсушить. Затем сбрызнуть соком или вином....---- весь рецепт на блоге"Время есть"---


В избранное