Время естЬ 111 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]
Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!
Яблочная бабка сладкая без муки из черствой булки
Бабка
сладкая появилась в кулинарии где-то вначале 19 века, когда, на
радость хлебосольным хозяйкам, появилась техническая новинка - духовой
шкаф.
Рецепт бабки сладкой пригодится на тот случай, если у Вас засыхает
булка хлеба. Вот её-то и пустим в дело и испечем быстрый пудинг на
сладкое по рецепту знаменитой Дарии Цвек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булка 400 гр
Масло 50 гр
Вино ( или сок) ½ стакана
Яблоки 700 –800 гр
Сахар 150 гр
Ваниль, корица, цедра,изюм
ГОТОВИМ:
1. Срезать корочку с хлеба или булки. Нарезать гренками. Намазать
маслом или сбрызнуть растопленым маслом. Поместить в духовку и немного
подсушить. Затем сбрызнуть соком или вином....---- весь рецепт на блоге"Время есть"---