← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Открыта:
10-04-2011
Десерт - сладкое блюдо, подаваемое после основного (и не являющееся основным), в конце трапезы. Термин заимствован из французкого, что переводится как "расчищать стол" .
Самые вкусные и изысканные рецепты десертов в рассылке " Мир вкусной еды. Десерты".
Статистика
0 за неделю
Мир вкусной еды. Десерты 12 видео рецептов для новогоднего стола
Здравствуйте уважаемые подписчики рассылки.Всех поздравляю с наступающим Новым Годом . И приготовил для Вас 12 видео рецептов для праздничного стола , которыми Вы можете удивить гостей и своих родных. Я думаю Вам будет интересно. Посмотреть их можете перейдя по этой ссылке P.S. Если Вам понравиться буду признательный , если Вы нажмёте на кнопки Vkontakte и Facebook. C уважением автор рассылки. ...
Мир вкусной еды. Десерты Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях?
Так уж повелось, что рыбу едят значительно меньше, чем различные виды мяса, однако это совсем не говорит о том, что она не насыщает, не вкусна или не содержит полезных веществ - как раз наоборот. Да и к праздничному новогоднему столу всегда приятно подать соленую красную рыбку и ее же икру на кусочке свежего белого хлеба со сливочным маслом. И эту вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Итак, начнем. Шаг No1. Покупка Чтобы рыба получилась вкусной, она, естественно, должна быть свеж...
Мир вкусной еды. Десерты Абрикосовый крем.
Все составляющие рецепта Абрикосовый крем: желатин (пластинки) - 4 шт. вода - 250 мл абрикосы - 750г сахар - 50г лимонный сок - 1 ст.л. белое вино - 125 мл вода - 125 мл абрикосовый ликер - 2 ст.л. сливки - 250 мл яичный ликер - 1 ст.л Готовим Абрикосовый крем: Желатин размягчить в холодной воде. Абрикосы промыть, просушить, разрезать пополам и удалить косточки. 1-2 абрикоса оставить для украшения. Сахар с лимонным соком, вином и водой довести до кипения. Потомить в ней абрикосы 10 минут на слабом огне и в...
Мир вкусной еды. Десерты Ананасы в портвейне.
Все составляющие рецепта Ананасы в портвейне: ананас (большой) - 1 шт. апельсин - 3 шт. портвейн - 150 мл сахарная пудра - 4 ст.л. сливки - для украшения Готовим Ананасы в портвейне: Срежьте с ананаса верхушку и основание и положите его на разделочную доску. Острым ножом срежьте с него кожуру по направлению от верхушки к основанию. Если остались <глазки> удалите их кончиком ножа. Разделите ананас вдоль на 4 части и срежьте твердую сердцевину. Каждую часть еще раз разрежьте вдоль пополам, а затем - поперек ...
Мир вкусной еды. Десерты Пьяные груши.
Пьяные груши. Все составляющие рецепта "Пьяные" груши: груши - 5 шт. каберне (красное сухое) - 2 стакана сахар - 3/4 стакана корица - 1/2 палочки цедра - 1 лимона Готовим "Пьяные" груши: Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину, оставляя хвостик. Варим сироп из вина, сахара, воды, корицы и натёртой цедры. Когда сироп закипит кладём груши и варим 12-15 мин. пока не станут мягкими. Оставляем на некоторое время в сиропе, затем кладём в стеклянную вазочку. Сироп продолжаем варить на маленьком огне пока его ко...
Мир вкусной еды. Десерты Мармелад из крыжовника и вишни.
Мармелад из крыжовника и вишни. Все составляющие рецепта Мармелад из крыжовника и вишни: крыжовник - 1 кг вишня - 800г сахар - 1.25 кг Готовим Мармелад из крыжовника и вишни: Ягоды перебрать, удалить плодоножки,промыть и приготовить из них пюре. Отдельно приготовить пюре из вишни. Смешать пюре и варить на слабом огне до уваривания наполовину, после чего добавив сахара, варить до тех пор, покамасса не загустеет и не будет отделяться от дна. Готовый мармелад выложить в эмалированную формочку, смоченную водой...
Мир вкусной еды.Десерты. Желе крыжовенное ассорти.
Желе крыжовенное ассорти. Все составляющие рецепта Желе крыжовенное ассорти: крыжовник - 1кг вишня - 600г яблоки - 200г сахар - 1 кг Готовим Желе крыжовенное ассорти: В свежеприготовленное прессованное крыжовенное желе добавить сок из яблок, сок вишни и всыпать весь сахар. Довести массу до кипения на слабом огне при постоянном помешивании и варить до желеобразного состояния. ...
Мир вкусной еды.Десерты. Желе из слив.
Желе из сливы. Все составляющие рецепта Желе из сливы: слива - 1 кг сахар - 1-1.2 кг вода - 2 стакана Готовим Желе из сливы: Сочную спелую сливу вымыть, удалить косточки, сложить в варочный тазик и немного проварить. Как только сливы размякнут, протереть их через сито. В полученное пюре положить сахар, перемешать и варить до готовности. Готовое желе разложить по банкам в горячем виде и плотно закрыть. ...