Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Фрикасе из баранины по-камагуэйски


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 1

    Сегодня у нас на второе - Фрикасе из баранины по-камагуэйски

    400г баранины первого сорта нарезать крупными кусками, а шпик – мелкими, размельчить дольку чеснока и половину головки репчатого лука, добавить столовую ложку перца и чайную ложку томат-пасты. Затем нарезать кубиками две картофелины, одну морковь и все это обжарить. После этого кусочки мяса обжарить на сковороде в небольшом количестве жира и положить их в кастрюлю, залить бульоном  (полтора стакана), добавить обжаренные овощи и тушить в течение 15 минут. Наконец,  добавить полстакана сухого вина и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Лидия.

 

http://vseprodom.com/

 

 


В избранное