Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пряные маринованные сливы на зиму


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Пряные маринованные сливы на зиму

Пряные маринованные сливы на зиму

Вот еще одна вкусняшка, которая не надоедает со временем. Стерилизовать все же желательно, но совсем не долго. Использовать сливу не полной спелости. Сорт лучше брать крупную – «Венгерку» или любую с плотной мякотью.

Зимой, оставшейся кисло-сладкий маринад из баночек, я использую для маринования куриного мяса или свиных стейков. Получается хорошая корочка и пряный сливовый вкус, в китайском стиле.

Подробнее...

Перец в томатной заливке, фаршированный баклажанами

В наше время домашней купоркой никого не удивишь, но эти фаршированные перцы до сих пор неизменно лидируют, даже при накрытии не повседневного стола и всегда улетают.

Подробнее...

Пряный пирог с морковью

Пряный пирог с морковью

Пряный и нежный, очень простой в приготовлении пирог, порадует вас к чаю или с холодным молоком. Все ингредиенты просто смешиваются вместе, и через 40 минут выпечка будет готова.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное