Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Корейский соус к мясу и нетолько


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Корейский соус к мясу и нетолько

Корейский соус к мясу и нетолько

Этот соус очень популярен в Корее. В нем маринуют и готовят мясо, подают с рисом и лапшой. Вкус соуса сладко-соленый, с небольшой остринкой, достаточно интересный. Блюда, подаваемые с ним, приобретают совершенно новый вкус. Готовить его очень просто и быстро, и хранится он на полке холодильника до двух недель, а в морозилке больше месяца.

Подробнее...

Колбаса домашняя «Селянская»

Колбаса домашняя «Селянская»

Для приготовления этой колбаски главное обзавестись свиными кишками и подходящим мясом, а процесс изготовления совсем не сложен.

Для колбасы я беру только свиную шею. Да, пробовала комбинировать мясо + сало, но с шеей все равно сочнее и лучше, поскольку в ней много внутреннего жира, который и дает колбасе сочность, но в то же время не делает ее излишне жирной, а уж тем более сальной.

Если шеи нет, можно, конечно, взять более постную часть свинины и сало в соотношении 4 к 1, т. е. на 4 части мяса 1 часть сала, но повторюсь, что с шеей колбаса получается вкуснее, поэтому очень рекомендую использовать именно шейку.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное