Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простой способ приготовить яйцо пашот без уксуса


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Простой способ приготовить яйцо пашот без уксуса

Простой способ приготовить яйцо пашот без уксуса

У вас не получаются яйца пашот или не нравится привкус уксуса после их варки? Есть очень простой способ приготовить их без использования кислоты. Получатся они обязательно, даже если вы готовите яйца впервые.

Подробнее...

Простой салат с авокадо и макаронами

Простой салат с авокадо и макаронами

Этот салат не претендует на звание самого вкусного салата в моей жизни, но разнообразить таким образом приготовление всякого рода макаронных изделий, будет совсем не плохо.

Подробнее...

Фасоль с курицей и овощами

Фасоль с курицей и овощами

Сытное и полезное блюдо получается из фасоли, курицы и овощей. Готовить его достаточно быстро, а накормить вкусным обедом получится всю семью в придачу с гостями. Из этой пропорции продуктов у меня получается полная большая сковорода.

Подробнее...

Салат из пекинской капусты с кункватом и орехами

Салат из пекинской капусты с кункватом и орехами

Этот салат очень простой, но интересный и достаточно вкусный. Кункват придает ему оригинальный вкус, а орехи делают сытным.

Подробнее...

Свинина по-Егорлыкски

Свинина по-Егорлыкски

Думаю, название этого блюда произошло от названия реки Егорлык, протекающей в Ставропольском крае. Какая-нибудь креативная хозяйка взяла, да и усовершенствовала традиционные свиные отбивные. Вот и получилась свинина по-Егорлыкски. Как бы там ни было, но блюдо это стоит повторить и попробовать. Сочное тушеное мясо в сливочном соусе и с овощами - это очень не плохо.

Подробнее...

Рубленная куриная ветчина

Рубленная куриная ветчина

Эта куриная ветчина, приготовленная в мультиварке, меня очень порадовала. Получилась она очень хорошо спрессованной. Гораздо лучше, чем все предыдущие и легко резалась на тонкие пластики. Никаких дополнительных ингредиентов, кроме специй и пряностей, но вкус и консистенция отличные.

Единственное, что я изменю в следующий раз - это количество соли. Здесь у меня получился привычный посол магазинной колбасы, а от такого я уже отвыкла. В следующий раз возьму соли не более 15 граммов. Поэтому, если вы тоже придерживаетесь употребления соли в малых количествах, берите ее меньше.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное