Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гречка по-флотски под соусом бешамель


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Гречка по-флотски под соусом бешамель

Гречка по-флотски под соусом бешамель

Для тех, кто как и я, не ест гречку в своем первозданном виде, ничем ее не заправляя, этот рецепт станет еще одним вариантом ее вкусного поедания.

Подробнее...

Домашняя свиная колбаса с курагой

Домашняя свиная колбаса с курагой

Не смотря на то, что в рецепте колбасы используется свиная шейка, получилась она совсем нежирной, я бы сказала диетической. В процессе варки жир вытопился, и колбаса потеряла вес и избыточную жирность. Наличие агар-агара дает возможность нарезать ее тонкими пластиками. Гораздо тоньше, чем в рецептах с яйцами, манкой, но без него. При этом колбаса не становится жесткой. Она просто очень хорошо держит форму при нарезании.

Вкус колбаски получился сбалансированным, неострым и не слишком соленым. Такая приятная, диетическая, но в то же время пряная мясная закуска, которая отлично подойдет к завтраку.

Подробнее...

Легкий салат с консервированным тунцом

Легкий салат с консервированным тунцом

И в приготовлении, и по калорийности этот салат получается очень легким. Его можно соорудить за несколько минут на рядовой обед, а украсив нарядно, подать на праздничный стол.

Подробнее...

Манник с карамельно-яблочным слоем и орешками кешью

Манник с карамельно-яблочным слоем и орешками кешью

Карамельно-яблочный слой сверху делает сухой манник более сочным. И хоть пирог по прежнему так и остается рассыпчатым, этот слой придает ему более интересный вкус. Получается эдакий новый вариант старого знакомого манника.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное