Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт <<Птичье молоко>> на агар-агаре


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

По этому рецепту торт у меня получается диаметром 22 см. 9-10 см в высоту и около двух кг весом. По вкусу - в меру сладкий, с очень нежным суфле и воздушными, чуть влажными бисквитными слоями. Не смотря на такой совсем не маленький его размер, съедается он почему-то очень быстро.

Подробнее...

Кальмары с помело по-восточному

Кальмары с помело по-восточному

В этом салате основным ингредиентом является кальмар, а помело лишь чуть добавляет новый вкусовой оттенок. Так нравится мне. Но вы можете изменить соотношение продуктов по своему усмотрению.

Подробнее...

Быстрые ватрушки с вишней

Быстрые ватрушки с вишней

Эти ватрушки готовятся быстро и могут называться ленивыми, но по вкусу получаются ничуть не хуже традиционных. Легкие, умеренно сладкие, с легкой вишневой кислинкой, но в тоже время сытные - они станут прекрасным завтраком. После выпекания ватрушки не рассыпаются на слои, а превращаются в целостные изделия. Творог отлично запекается снизу, и ничего не вытекает.

Подробнее...

Рыбное филе в яичном суфле

Рыбное филе в яичном суфле

Готовится такая рыбка очень быстро, а съедается еще быстрее. Точные пропорции здесь совсем не обязательны, поэтому рецепт можно корректировать по своему вкусу.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное