Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Макаронная запеканка с замороженными овощами на сковороде


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Макаронная запеканка с замороженными овощами на сковороде

Макаронная запеканка с замороженными овощами на сковороде

Такая запеканка готовится особенно быстро, если после очередной трапезы остались макароны, а в морозилке имеется пакетик замороженных овощей. Форму она держит отлично, даже в горячем виде. Да и вкус у нее вполне приличный. В общем, для чего-нибудь новенького она будет вполне хороша.

Подробнее...

Ржаные лепешки на сметане

Ржаные лепешки на сметане

Такие ржаные лепешки можно использовать в качестве хлеба и основы для бутербродов. Приготовленные на сметане, они очень хорошо поднимаются. Думаю, если добавить в них больше сахара или меда, получатся настоящие булочки к чаю.
Это очень удобный вариант для нелюбителей возиться с дрожжевым тестом. Быстрои просто, а результат ничуть не хуже.

Подробнее...

Как работает гейзерная кофеварка, ее плюсы и минусы

Как работает гейзерная кофеварка, ее плюсы и минусы

Быстро, легко, в нужном объеме и без осадка поможет сварить вам кофе гейзерная кофеварка. Это может быть электрический прибор, или предназначенный для использования на плите. Разница заключается лишь в методе нагрева и возможности автоотключения первых. Сам же процесс приготовления напитка совершенно одинаков. Сегодня я расскажу о кофеварке для плиты.

Подробнее...

Гречнево-шоколадный кекс

Гречнево-шоколадный кекс

Думаю, такой кекс придется по душе в первую очередь любителям горького шоколада. Минимум сладкого и немного горчинки, а еще аромат гречки, который очень хорошо гармонирует с шоколадным вкусом.

Я бы сказала, что кекс имеет свой очень оригинальный вкус. Заменять гречневую муку другой не стоит. Иначе выпечка потеряет свою изюминку и станет банальной.

Несмотря на отсутствие пшеничной муки, форму кекс держит отлично. Сладкоежки могут добавить больше сахара.

Подробнее...

Песочный пирог с рикоттой и меренгой

Песочный пирог с рикоттой и меренгой

Нежная основа из песочного теста, легкая кислинка домашнего варенья с нежным слоем рикотты и взбитых белков, придают этому пирогу приятный и совершенно не приторный вкус. Но есть его надо только в полностью остывшем виде. Будет даже лучше остудить пирог в холодильнике. Горячим он просто рассыпется на кусочки.

Подробнее...

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

По этому рецепту торт у меня получается диаметром 22 см. 9-10 см в высоту и около двух кг весом. По вкусу - в меру сладкий, с очень нежным суфле и воздушными, чуть влажными бисквитными слоями. Не смотря на такой совсем не маленький его размер, съедается он почему-то очень быстро.

Подробнее...

Кальмары с помело по-восточному

Кальмары с помело по-восточному

В этом салате основным ингредиентом является кальмар, а помело лишь чуть добавляет новый вкусовой оттенок. Так нравится мне. Но вы можете изменить соотношение продуктов по своему усмотрению.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное