Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Соленый папоротник, маринованный с овощами


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Соленый папоротник, маринованный с овощами

Соленый папоротник маринованный с овощами

Маринованному папоротнику, в зависимости от приправ, можно придать разный вкус. Этот вариант получается сочным, с легкой кислинкой, едва уловимым чесночным ароматом и вкусным.

Подробнее...

Соленый папоротник, жареный с луком и морковью

Соленый папоротник жареный с луком и морковью

Соленый папоротник готовиться достаточно быстро и просто. В отличие от свежего, его не надо отваривать в большом количестве воды, чтобы удалить горечь. Засоленный правильно, он ее не имеет.

Но его обязательно предварительно надо вымочить в течение 8-10 часов, периодически меняя воду, чтобы избавиться от лишней соли. Жареный с луком и морковью, он сохраняет свой вкус и консистенцию хрустящих грибов.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное