Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеканка из кабачков с сыром


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков с сыром

Надо было приготовить что-то из двух молоденьких кабачков, незвано оказавшихся на моей кухне. Жарить оладьи не хотелось. Хотелось чего-то полезного, вкусного и быстрого. Так и появилась эта запеканка с сыром, которую из-за летней жары я приготовила в своей мультиварке Moulinex CE 4000. Хотя, духовка была бы для нее тоже в самый раз.

Подробнее...

Летний салат из ананаса с огурцом

Летний салат из ананаса с огурцом

Это легкий летний салатик для жаркой погоды, сочный, витаминный и вкусный.

Подробнее...

Два варианта одного кабачка

Два варианта одного кабачка

Очень простые блюда, несмотря на отсутствие модных заморских ингредиентов, зачастую оказываются и очень вкусными. Вот так же и молодые кабачки. Всегда предпочитала им баклажаны, а тут взяла да и приготовила на скорую руку салатик из кабачков. Из одного небольшого кабачка получилась целая тарелка салата, примерно на 4 порции. И времени это заняло совсем не много.

Минимум масла, а значит и калорий для тех, кто следит за фигурой. Для тех же, кто не следит, можно из этих же самых продуктов приготовить чуть другой вариант. Но любой из них получается вкусным.

Подробнее...

Почти Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог

Почти «Цветаевский», потому что внесла я в его рецепт свое небольшое изменение, изменившее конечный результат достаточно сильно. Получился пирог с нежной и сочной яблочной серединкой, хорошо запеченным, но тонким и нежным верхним слоем из заливки и вкусным, совершенно не мокрым от начинки нижним слоем теста. А все это вместе дает ощущение сочного, вкусного и хорошо пропеченного яблочного пирога.

Подробнее...

Домашнее шоколадное мороженое

Домашнее шоколадное мороженое

Невероятно шоколадным, жирным и мягким получилось у меня мороженое, которое домочадцы оценили на 5. Не скажу, что его приготовление отнимает много времени и сил. Даже без мороженицы сделать такое лакомство весьма просто.

А вот с количеством какао можно поэкспериментировать. Являясь любительницей горького шоколада, в следующий раз я все же чуть уменьшу его содержание в рецепте и посмотрю на результат. Не скажу, что мне не понравилось. Просто интересно, как получится с меньшим количеством. А вот кому слишком выраженный вкус какао нравится не очень, могут сократить его количество сразу раза в 2.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное