Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареный пангасиус


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Жареный пангасиус

рецепт жареный пангасиус

Нежная и жирная рыба под названием пангасиус, которую сегодня решила я пожарить, продается в наших магазинах в виде замороженного филе. Содержание Омега-3 жирных кислот в ней высоко, и рыба считается очень полезной.

Готовить ее быстро и просто, и делать это можно любым способом. Хоть рыбный суп, хоть котлеты, а вот самый быстрый - это жарка. За 8 минут она была у меня уже готова. Конечно, калорийность жареной рыбы выше запеченной или приготовленной на пару, но так иногда хочется нарушить диету и съесть чего-нибудь вредного!

Подробнее...

Борщ с черносливом

рецепт борща с черносливом

И с чем только ни готовят сегодня борщи для разнообразия привычного вкуса. Вот и я решила чуть изменить это любимое блюдо при помощи чернослива. Получилось совсем не плохо, особенно для тех, кто не против сладкой нотки в нем. Нет, борщ так и остался борщом, а не превратился в компот. Но попадающиеся иногда ягоды, делают его интереснее.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное