Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Постные картофельно-нутовые котлеты


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Постные картофельно-нутовые котлеты

картофельно-нутовые котлеты

Не смотря на то, что котлеты из нута и картофеля - всего-то навсего постное блюдо, получаются они нежными, в меру жирными, да в придачу с тонкой хрустящей корочкой сверху. Какого-то специфического вкуса гороха я в них так и не уловила. Просто вкусная, поджаристая картошка и все. Но ведь гораздо полезнее, согласитесь. Сколько белка и всяких нужных нашему организму микроэлементов добавляется вместе с ним в рацион. А в пост это так важно.

Подробнее...

Постная запеканка из нута с вешенками

Постная запеканка из нута с вешенками

Совсем не сложной в приготовлении, но достаточно приятной на вкус получилась постная запеканка из нута с замороженными грибами. Если не запекать дополнительно все это в духовке, а съесть в виде нутового пюре, получится еще проще. В этот раз использовала я вешенки, и результат меня не разочаровал. Понравились они мне даже больше, чем традиционные шампиньоны.

Подробнее...

Жареный пангасиус

рецепт жареный пангасиус

Нежная и жирная рыба под названием пангасиус, которую сегодня решила я пожарить, продается в наших магазинах в виде замороженного филе. Содержание Омега-3 жирных кислот в ней высоко, и рыба считается очень полезной.

Готовить ее быстро и просто, и делать это можно любым способом. Хоть рыбный суп, хоть котлеты, а вот самый быстрый - это жарка. За 8 минут она была у меня уже готова. Конечно, калорийность жареной рыбы выше запеченной или приготовленной на пару, но так иногда хочется нарушить диету и съесть чего-нибудь вредного!

Подробнее...

Борщ с черносливом

рецепт борща с черносливом

И с чем только ни готовят сегодня борщи для разнообразия привычного вкуса. Вот и я решила чуть изменить это любимое блюдо при помощи чернослива. Получилось совсем не плохо, особенно для тех, кто не против сладкой нотки в нем. Нет, борщ так и остался борщом, а не превратился в компот. Но попадающиеся иногда ягоды, делают его интереснее.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное