Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт безе Графские развалины


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Торт безе Графские развалины

рецепт торта графские развалины

Рецепт вкуснейшего шоколадного торта Графские развалины уже имеется на моем сайте, но приготовила его чуть по другому и подумала, а почему бы ни написать и этот рецепт.

Дело в том, что безе, приготовленное в таком соотношении продуктов, имеет гораздо больший шанс получиться, чем в соотношении, где сахара меньше. Чем больше сахара, тем крепче и устойчивее становится пена, и тем меньше вероятность, что подсушенные безе опадут. Не пугайтесь такого большого его количества. Вы ничего не испортите, а выпечка или вернее сказать высушка получится самой классической.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное