Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареный рис или рис по-тайски


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Жареный рис или рис по-тайски

как приготовить рис по тайски

Такой жареный рис мне довелось впервые попробовать в Таиланде, находясь там в туристической поездке. Конечно, воспроизвести его дома абсолютно таким же - занятие совершенно напрасное, но ведь и там он бывал разным. Все равно получается вкусно и очень похоже. Рис выходит рассыпчатым, а маленькие кусочки овощей и жареного яйца придают ему особенный вкус.

Подробнее...

Сельдь, маринованная в томатном соусе

сельдь в соусе

Томатный соус, в котором маринуется сельдь, получается вкусным и съедается вместе с рыбой. Поэтому не экономьте и приготовьте его из хороших, качественных продуктов.

Подробнее...

Праздничный кулич

как приготовить пасхальный кулич

Из этого количества продуктов вы можете испечь 3-4 небольших кулича.

Подробнее...

Диетическая, нежирная пасха

рецепт диетической пасхи

Рецепт классической пасхи всегда предполагает большое содержание сметаны, сахара и сливочного масла, что приемлемо далеко не для каждого. Кому-то не позволяет здоровье, а кто-то не желает набирать потерянные за пост килограммы.

Но Пасха - большой праздник, и остаться без кулича и пасхи будет не совсем правильно. Значит, надо приготовить их вкусными, но нежирными, с наименьшим количеством калорий. И традиции будут соблюдены, и большого вреда мы себе не нанесем.

Попробуем приготовить творожное лакомство без жирной сметаны и масла, используя только творог и молоко.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное