Эти свиные отбивные с сыром я приготовила двумя способами: половину пожарила на сковороде, остальные - в аэрофритюрнице. На сковороде получилось не плохо, но в аэрофритюрнице вышло гораздо лучше. Получились они в ней, сочнее, мягче, и сырная корочка с панировкой осталась вся на мясе.
Картофельная запеканка с грибами и сыром получается нежной, сочной, с поджаристой сырной корочкой сверху. Грибы для нее можно использовать замороженные, сушеные и свежие. С ними она получается особенно вкусной и ароматной.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.