Соус Меньер отлично подойдет к жареной рыбе, креветкам, крабам. Рыбу следует почистить, промыть и обсушить. Смешать муку со специями и пряностями и обвалять в этой смеси. Обжарить рыбу на сковороде с двух сторон и выложить на блюдо. Полить соусом.
Домашний имбирный квас будет хорош не только в летнюю жару. Если приготовить его без дрожжей, получится вкусный напиток. Добавление дрожжей придает ему крепость. Причем, здесь они совершенно не чувствуются так, как в хлебном квасе, и их количество можно изменять по своему желанию.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.