Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Имбирь: корень сокровищ


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Имбирь: корень сокровищ

какая польза имбиря

Всероссийская любовь последних десятилетий к суши, которые, как известно, приправляют маринованным имбирем, заставила наших соотечественников более пристально присмотреться к этому заморскому гостю. В японской кулинарии использовали свойство имбиря освежать полость рта для того, чтобы избавиться от послевкусия суши одного вида и не привнести его во вкус другого.

Подробнее...

Классификация сыров, виды сыра

сыр и его производство

«Отцами» сыра, предположительно, стали кочевые племена. Для того чтобы уберечь продукты от неизбежной порчи, они научились створаживать молоко с последующим высушиванием получившийся массы, так как при постоянном перемещении по пастбищам у них не было возможности помещать продукты в погреба.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное