Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Крем Шарлот


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Крем Шарлот

рецепт нежного воздушного крема для торта

Крем Шарлот хорошо подойдет для бисквитного теста. Так же им покрывают коржи киевского торта. Получается он не очень густой, но пышный, воздушный. А вот покрыть им бока торта вряд ли удастся. Для этого лучше использовать шоколад или шоколадный крем на вареной сгущенке.

Подробнее...

Утка по-пекински

рецепт утки по пекински

Утка по-пекински - это не просто очень вкусно. Если вам когда-нибудь доведется отведать ее в Китайском ресторане, находящемся в Китае, а не на соседней улице, вы увидите, что подают этот деликатес даже иначе, чем остальные блюда.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное