Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ В ГОРЧИЦЕ


Стейк (англ. steak) — от английского слова «кусок» — это качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Предлагаю вам зажарить стейк из свинины на сковороде, предварительно замаринованный в горчице и соевом соусе. Это самый простой и быстрый способ приготовления мяса, не считая времени для маринования, конечно. Стейк из свинины, приготовленный по этому рецепту, отличает богатый аромат и превосходный вкус, который превратит обычный ужин в праздничный. Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/stejk-iz-svininy-v-gorchice/

В избранное