Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки КАРТОФЕЛЬ С ВЕШЕНКАМИ В СМЕТАНЕ
Вешенки — это грибы, которые обладают более выраженным грибным вкусом и ароматом, чем всеми нами любимые шампиньоны. И блюда из вешенок не уступают по вкусовым свойствам многим блюдам из лесных грибов. А длительность их термообработки меньше, чем у лесных собратьев и не превышает 20 минут. Кроме того, они выращиваются в специальных камерах, и не требуют длительной чистки и промывания. Одни достоинства) И вот с помощью таких грибов можно приготовить отличное блюдо из картофеля, которое украсит стол как
за ужином, так и за праздничным столом. Просто, вкусно и с ярким грибным ароматом!
Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/kartofel-s-veshenkami-v-smetane/