Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария и рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинария и рецепты с фото Свинина в горшочке


Свинина в горшочке

Всем, привет, - в очередном выпуске рассылки для блога www.domovim.ru!

Сегодня предлагаю приготовить одно из самых простых блюд в духовке, а именно – свинину в горшочках с гречкой.

Это легкое и сытное блюдо прекрасно еще и тем, что, приготовив его в большом количестве горшочков, можно употреблять данное блюдо в течение трех дней в качестве основного.

Пища, приготовленная в горшочках, сохраняет максимально возможное количество витаминов, а также вкус блюд из глиняных горшочков всегда более глубокий, где проявляется истинный аромат всех ингредиентов и даже специй.

Свинина в горшочках, приготовленная в духовке, напоминает по вкусу мясо из деревенской печи. В общем, готовьте, пробуйте, - пишите под рецептом свои комментарии.

Для приготовления свинины по данному рецепту нам понадобится:

-свинина охлажденная свежая

-чеснок свежий

-специи по вкусу (соль, перец черный и красный, ароматные травы)

-масло подсолнечное

-вода очищенная

-гречка промытая

-масло подсолнечное

 

Свинину промыть в холодной воде, нарезать небольшими кубиками.

 

На дно горшочков посыпать нарезанным свежим чесноком. Подложка из чеснока даст неповторимый аромат блюду.

 

На чеснок выложить мясо.

 

Добавить душистых трав и морской соли в горшочки.

 

Гречку промыть в холодной воде на два раза и выложить в горшочки, оставляя место для заливки водой.

 

В горшочки налить очищенную воду.

В каждый горшочек положить кусочек сливочного масла. Добавить по ложке растительного подсолнечного масла.

 

Поместить горшочки в духовку. Установить время приготовления 40 минут при температуре 180-200 градусов.

 

Подавать готовое блюдо в горшочках горячим на подставке.

Приятного аппетита!

Специально для блога  www.domovim.ru

 

 


В избранное