Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты вкусных и простых блюд с пошаговым фото Торт Наполеон – рецепт с фото



История появления торта Наполеон идет из далекого прошлого. С годами появлялись новые рецепты его приготовления. Но какой бы рецепт не был использован, этот торт остается самым любимым. И вряд ли кто-нибудь откажется от кусочка этого вкусного тортика. Даже, если вы следите за своей фигурой, то небольшой кусочек этого тортика никакого вреда вам не принесет. 

Вообще, приготовить такой торт – это трудоемкая работа. Но есть рецепты его приготовления, которые не требуют каких-либо больших усилий. С одним таким рецептом приготовления торта Наполеона в домашних условиях я и хочу с вами поделиться.
Итак, подготавливаем продукты для приготовления теста:
300 г просеянной муки пшеничной высшего сорта,
110 г сахарного песка,
130 г сметаны,
130 г холодного маргарина для выпечки или масла сливочного,
пару яиц,
соль, 
на кончике ножа сода.

А теперь продукты для крема:
пол-литра свежего молока и еще 120 мл,
стакан сахарного песка,
одно яйцо,
пару столовых ложек с горкой просеянной муки,
пачка – 250 г свежего размягченного масла сливочного, 
пакетик ванилина.
Теперь можно приступать к выпечке торта. 

Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/vihpechka/300-tort-napoleon-recept-s-foto.html


 СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ:

 

Простой торт Наполеон – пошаговый рецепт с фото 

 

Торт «Наполеон» - простой пошаговый рецепт с фото 

 

Вкусный торт Наполеон – простой рецепт приготовления 


В избранное