← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinaristt.ru/
Открыта:
17-05-2016
- .
.
Статистика
0 за неделю
Кулинарист Как приготовить Армянский маринад для шашлыков
Как приготовить Армянский маринад для шашлыков Армянский маринад для шашлыков. Вот один из способов приготовления Армянского маринада для шашлыков. Чем отличается, такой способ маринования от других, конечно же своим способом приготовления. Порядок приготовления Армянского маринада для шашлыков: маринование происходит быстро (40 минут. Укус, майонез, вино не используем. Для приготовления нам понадобится хорошее, не рафинированное подсолнечное масло и специи. Используем специи по вкусу : перец только черный...
Кулинарист Готовим вино из варенья
Варенье основной продукт приготовления данного напитка. Ностальгия по советским временам. Из сладкого на столе было, в основном, варенье из ранеток, малины и дикой чёрной смородины. И все были этому рады! Готовим вино из варенья Сегодня другой расклад по времени происходит в обществе. Варенье, практически, никто не ест. А заготавливаем его по старинке каждый год. Скопление банок с засахарившимся вареньем иногда не на шутку пугает. Утилизировать приготовленное варенье жалко. Тут и возникает закономерный воп...
Кулинарист Салат мясной с орехами
http://kulinaristt.ru/recipes-of-snack/salati/salat-myasnoy-s-orehami.htmlПриготовление данного салата, мы начнем с того, что во первых мелко нарежем говядину. После чего натрем на крупной терке свеклу и сыр, а морковь на мелкой. Салат мясной с орехами Состав продукта ; говядина вареная - 200 грамм орехи грецкие (ядра) - 10 штук морковь - 2 штуки сыр твердый - 100 грамм майонез - 100 грамм чеснок - 3 зубчика кинза Приготовленные яйца мелко порубим. Читать полностью - http://kulinaristt.ru/recipes-of-snack/...
Кулинарист Наливка “Пташка”
Наливка `Пташка' В бочку всыпать яблоки, очистив их от корешков. Потом влить в бочку водку, добавить сахарный песок, долить охлажденную кипяченую воду, поставить в погреб. Читать подробнее - http://kulinaristt.ru/recipes-of-drinks/nalivka-ptashka.html ...
Кулинарист Маринованные грибы
Чаще всего маринуют белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички. Сваренные, отделенные от сока грибы, должны обладать приятным вкусом, нормальной соленостью и ароматом пряностей. Для удачного маринования грибов необходимо выполнить ряд несложных действий: cмешайте грибы в горячей воде с уксусной эссенцией: на 1 кг отваренных грибов возьмите 1 ч. л. уксусной эссенции. Читать подробнее - http://kulinaristt.ru/zagotovki/marinovannye-griby.html ...
Кулинарист Разгрузочное голодание на 7 дней
Семидневное разгрузочное голодание (рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг. - стопроцентно гарантирована. Эту диету для похудения специально разработали японские диетологи. Применять японскую диету следует ровно 13 дней не меняя последовательности. За это время обмен веществ в организме перестроится на другой, правильный ритм и этот ритм сохранится на протяжении 2-3 лет без дополнительных усилий. Читать подробнее - http://kulinaristt....
Кулинарист Кефирная диета
Эта эффективная методика для похудения рассчитана на неделю. С кефирной диетой Вы сможете похудеть до 5 кг! Во время кефирной диеты нельзя употреблять никакие другие продукты, кроме описанных в ниже. Также необходимо полностью отказаться от сахара и соли - все блюда готовим и употребляем без сахара и соли. Читать подробнее - http://kulinaristt.ru/diets-for-women/kefirnaya-dieta.html ...
Кулинарист Омлет с зеленью
Данное блюдо не обладает романтическими свойствами, но зато его приготовление не отнимает много времени и сил. Для приготовления омлета с зеленью, нам понадобится ; 4 яйца, 4 столовые ложки молока, около 20 грамм сливочного масла, петрушка зелень, небольшой пучок, молотый черный перец, соль. Для начала приготовим смесь для омлета из уже имеющихся яиц, молока, сливочного масла, перца, соли. Читать подробнее - http://kulinaristt.ru/recipes-of-the-second-dishes/omlet-s-zelenyu.html ...
Кулинарист Готовка бульона
Готовка бульона это просто. Костный и мясо-костный бульоны. Костный бульон для супов рекомендуется варить из говяжьих, свиных, телячьих костей - плоских и трубчатых. Позвоночные кости лучше использовать на приготовление бульонов, предназначенных для соусов, так как бульоны из них получаются мутные. Суставные головки трубчатых костей рубят на несколько частей, а трубку оставляют целой; плоские кости рубят на части размером 5-6 см. Из измельченных костей лучше извлекается жир и другие питательные вещества. Д...
Кулинарист Готовим острый соус
Приготовление острого соуса мы начнем с Вами следующим образом ; В начале пропустим через мясорубку, свежие зрелые томаты. Полученную томатную массу поместим в эмалированную кастрюлю, и подогреваем ее при температуре 95-97 градусов. Затем туда же добавляем приготовленное аналогичным способом пюре из красного перца в пропорции до 25 % от общей массы. Полученную смесь периодически помешиваем, ждем уварки объема примерно в 2 раза, после чего добавляем просеянный сахар, продолжаем помешивание. Читать подробнее...