Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Картофельные канапе с мясом и грибами
Картошка-это наш второй хлеб. Блюда из картофеля очень разнообразны и популярны. После тяжёлого рабочего дня хочется быстро и сытно перекусить. Для этого прекрасно подойдут небольшие бутерброды, которые очень легко приготовить. Рассмотрим одно
из таких блюд. Данное блюдо готовится из любых подручных на кухне продуктов. В данном случае это картофель, твёрдый сыр, грибы, балык, зелень. Для того чтобы картофель не выглядел как чипсы, предварительно запечём его в духовке, а после обжарим на сковороде.При такой комбинации он сохранит
мягкость внутри при изумительной внешней золотистой корочке. В классических канапе, как правило, используются шпажки для удержания продуктов. В нашем блюде в роли шпажки выступает сыр, который расплавляясь сверху, удерживает все ингредиенты.