← Ноябрь 2012 → | ||||||
2
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
9
|
10
|
11
|
|||
12
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
20
|
22
|
23
|
24
|
|||
26
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://tastykitchen.ru/
Открыта:
24-11-2011
Статистика
0 за неделю
Как научиться готовить Как приготовить Щи суточные — пошаговый рецепт с фото
История русских щей насчитывает многие века. Считается, что они появились в национальной кухне еще в IX веке, когда капуста была завезена из Византии.Верхом мастерства русских поваров были щи суточные. Сварить их было настоящей наукой. Для суточных щей квашенную капусту рубили и особенно долго тушили с морковью и репой. В этих щах должно вариться жирное мясо. Щи варят, как простые мясные, но картофель в них не закладывают (вообще, старайтесь воздерживаться от картофеля в щах. Сваренные щи разливали в глиня...
Как научиться готовить Как приготовить солянку рыбную на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Есть люди, которые могут сказать, что они не любят рыбу, но все мы знаем что есть рыбу очень полезно, недаром в Советском Союзе был рыбный день.Несомненное достоинство рыбы большое количество полезных жирных кислот. Благодаря им у любителей рыбы хорошее зрение, крепкие нервы, низкий уровень вредного холестерина.В рыбе присутствуют витамины группы В, витамин А (нужен для хорошего зрения, витамин D (спасет от рахита в детстве и от остеопороза в старости, витамин Е (защитит от неблагополучной экологии и ранне...