Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как научиться готовить

  Все выпуски  

Как научиться готовить Как приготовить солянку рыбную на сковороде — пошаговый рецепт с фото


Есть люди, которые могут сказать, что они не любят рыбу, но все мы знаем что есть рыбу очень полезно, недаром в Советском Союзе был рыбный день.Несомненное достоинство рыбы большое количество полезных жирных кислот. Благодаря им у любителей рыбы хорошее зрение, крепкие нервы, низкий уровень вредного холестерина.В рыбе присутствуют витамины группы В, витамин А (нужен для хорошего зрения), витамин D (спасет от рахита в детстве и от остеопороза в старости), витамин Е (защитит от неблагополучной экологии и раннего старения).

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное