Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Хлеб пшеничный с отрубями и луком-пореем

Ингредиенты Мука пшеничная 400 г Дрожжи сухие 1 ст. л. Отруби пшеничные 100 г Лук-порей 1 стебель Вода 150 мл Перец черный молотый 0,25 ч. л. Сахар 0,5 ч. л. Соль 1 ч. л. Способ приготовления 1. Лук-порей промыть и нарезать кольцами. 2. На дно хлебопечки выложить ингредиенты в соответствии с инструкцией. 3. Установить основную программу, режимы Добавление изюма и Средняя корочка. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2013-09-26 15:19:10 + Комментировать

Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Хлеб ржаной с укропом

Ингредиенты Мука ржаная 450 г Дрожжи сухие 1 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Укроп 1 пучок Сметана 2 ст. л. Вода 150 мл Сахар 1,5ст. л. Соль 1 ч. л. Способ приготовления 1. Зелень укропа промыть и измельчить. 2. На дно формы хлебопечки выложить все ингредиенты в соответствии с инструкцией. 3. Установить основную программу, режимы Ржаной хлеб, Добавление изюма и Темная корочка. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2013-09-19 15:04:28 + Комментировать

Хлеб — рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Хлеб пшеничный пышный с коричневым сахаром

Хлеб пшеничный пышный с коричневым сахаром . Ингредиенты Мука пшеничная 500 г Яйца 2 шт. Дрожжи сухие 1 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Масло растительное 1 ст. л. Вода 150 мл Сахар коричневый 1,5 ст. л. Соль 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести теплой водой поставить на 10 минут. 2. Добавить муку, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, соль и вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставить от рук. 3. Накрыть его салфеткой и поставить в тепло на 3 часа. 4. Придать тесту желаемую форму и выло...

2013-09-11 13:55:42 + Комментировать