← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Хлеб — рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста.
Что может быть лучше свежего домашнего хлебушка. Горячий и душистый он
дополнит любой завтрак, обед или ужин.
Хлеб, батон, сдобная булка и булочки все рецепты собраны здесь.
Любой рецепт теста или хлебобулочного изделия.
На любой основе: закваска, дрожжи или пресное тесто. Слоеное или заварное
тесто.
Статистика
-1 за неделю
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Хлеб пшеничный с отрубями и луком-пореем
Ингредиенты Мука пшеничная 400 г Дрожжи сухие 1 ст. л. Отруби пшеничные 100 г Лук-порей 1 стебель Вода 150 мл Перец черный молотый 0,25 ч. л. Сахар 0,5 ч. л. Соль 1 ч. л. Способ приготовления 1. Лук-порей промыть и нарезать кольцами. 2. На дно хлебопечки выложить ингредиенты в соответствии с инструкцией. 3. Установить основную программу, режимы Добавление изюма и Средняя корочка. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Хлеб ржаной с укропом
Ингредиенты Мука ржаная 450 г Дрожжи сухие 1 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Укроп 1 пучок Сметана 2 ст. л. Вода 150 мл Сахар 1,5ст. л. Соль 1 ч. л. Способ приготовления 1. Зелень укропа промыть и измельчить. 2. На дно формы хлебопечки выложить все ингредиенты в соответствии с инструкцией. 3. Установить основную программу, режимы Ржаной хлеб, Добавление изюма и Темная корочка. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Хлеб — рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Хлеб пшеничный пышный с коричневым сахаром
Хлеб пшеничный пышный с коричневым сахаром . Ингредиенты Мука пшеничная 500 г Яйца 2 шт. Дрожжи сухие 1 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Масло растительное 1 ст. л. Вода 150 мл Сахар коричневый 1,5 ст. л. Соль 1 ч. л. Способ приготовления 1. Дрожжи развести теплой водой поставить на 10 минут. 2. Добавить муку, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, соль и вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставить от рук. 3. Накрыть его салфеткой и поставить в тепло на 3 часа. 4. Придать тесту желаемую форму и выло...