Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Хлеб пшеничный с отрубями и луком-пореем


Ингредиенты

Мука пшеничная 400 г

Дрожжи сухие 1 ст. л.

Отруби пшеничные 100 г

Лук-порей 1 стебель

Вода 150 мл

Перец черный молотый 0,25 ч. л.

Сахар 0,5 ч. л.

Соль 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Лук-порей промыть и нарезать кольцами.

2. На дно хлебопечки выложить ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы Добавление изюма и Средняя корочка.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное