Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Кофейно-грушевый пирог


Для теста: 300 г муки, 225 г сливочного масла, 225 г сахара, 4 яйца, 1,5 столовой ложки растворимогокофе, 2 столовые ложки коньяка,1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя.

Для начинки: 34 груши, 100 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления

Для приготовления теста размягченное сливочное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Всыпать просеянную муку, добавить ванильный сахар, разрыхлитель, кофе и коньяк, замесить однородное тесто. Груши вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Сливочное масло растопить, смешать с коричневым сахаром и вылить в форму. Сверху выложить ломтики груш. Залить все тестом, поставить в предварительно разогретую до 200 C духовку. Выпекать пирог 3540 мин.

Спонсор поста кулинарный блог: Торты — рецепты тортов, вкусные торты.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное