Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Пирожки с рисом и яйцом


1 кг дрожжевого теста, 200 г риса, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка маргарина, перец, соль.

Способ приготовления

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Яйца очистить, нарубить, смешать с рисом. Добавить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики, раскатать в лепешки толщиной 0,5 см. На середину каждой лепешки положить немного начинки. Слепить пирожки, выложить их на смазанный маргарином противень швом вниз. Дать расстоять ся, смазать взбитым желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Спонсор поста кулинарный блог: Торты — рецепты тортов, вкусные торты.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное