Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хлеб - рецепты хлеба, закваски, выпечки, теста Хала


Ингредиенты

Мука пшеничная 400 г

Масло растительное Зет. л.

Яйца 2 шт.

Дрожжи сухие 1 ч. л.

Вода 180 мл

Семена мака 2 ст. л.

Сахар 1 ст. л.

Соль 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Масло соединить с солью, сахаром и добавить воду. Дрожжи соединить с мукой и яйцом, добавить масло и воду, вымесить и поставить в тепло на 2,5 часа.

2. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.

3. Разделить его на 8 частей, каждую из них еще на 3 части и сплести из них косички, которые затем посыпать семенами мака и выложить на посыпанный мукой противень.

4. Выпекать в духовке в течение 30 минут.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное