Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Хлеб ржано-пшеничный


  • 400 мл теплой воды,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 480 г муки пшеничной,
  • 120 г муки ржаной,
  • 1 ч.л. уксуса столового 9%,
  • 0,5 ст.л. сухих дрожжей.

  1. Режим: Русский повар или Основной.
  2. Я пеку на основном режиме в хлебопечке, результат всегда превосходный, но... сегодня выпекать пришлось в духовке (внезапно отключили свет).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное